Me encanta mi nueva sonrisa

“Estoy muy feliz con mi nueva sonrisa. Había intentado poner mi dentadura recta varias veces sin éxito hasta que llegó Impress.

El proceso fue simple, rápido, barato y los resultados empezaron a notarse las dos primeras semanas. Estoy muy contento de haber elegido Impress. Trabajo de cara al público y apenas sonreía para no mostrar mi antigua dentadura. Por fin tengo la sonrisa que he querido toda mi vida.”

Solicita tu consulta

#smile2impress experiencía

M
María
Verified Reviewer

Producto impresionante

El producto es de muy buena calidad y el equipo de Impress  siempre estuvo ahí para dar respuesta a todas mis preguntas. Se lo recomiendo a quien lo necesite.

28/06/2019
DV
DANIEL V.

El trato personal es agradable

¡Los tiempos de espera son muy cortos y el trato personal es agradable, recomiendo!

12/08/2019
E
Eduardo
Verified Reviewer

Gran experiencia

Todo el proceso ha sido muy fácil y adecuado. Los recordatorios de cuándo cambiar mis alineadores me fueron de gran ayuda y en general, el tratamiento con Impress ha sido una grata experiencia.

29/06/2019
D
Dani

Acabo de terminar

He terminado el tratamiento hace apenas unos días y la verdad es que sólo puedo tener buenas palabras para Impress. Lo ponen realmente fácil. Por fin una empresa del siglo XXI 

29/06/2019
MM
Malena M.

El proceso es fácil cómodo y seguro

Me sentí muy bien atendido en todo momento. El proceso es fácil cómodo y seguro, recomiendo al 100%

12/08/2019
SA
Salina A

Recomiendo al 100%

La atención del Doctor Khaled y de su ayudante es impecable, contestaron a todas mis dudas rápidamente y eficazmente. Todo el personal es muy amable y agradable. Elegí Impress2smile por la competitividad de los precios, recomiendo al 100%

12/08/2019
C
Catalina

Lista para la boda

Lo mejor es que ya estoy viendo cambios en mis dientes. Mi hermana se casa de aquí a 6 meses, por lo que ya habré acabado el tratamiento. ¡Estoy encantada!

03/07/2019
R
Raúl
Verified Reviewer

Me encanta mi nueva sonrisa

Estoy muy feliz con mi nueva sonrisa. Había intentado poner mi dentadura recta varias veces sin éxito hasta que llegó Impress.

El proceso fue simple, rápido, barato y los resultados empezaron a notarse las dos primeras semanas. Estoy muy contento de haber elegido Impress. Trabajo de cara al público y apenas sonreía para no mostrar mi antigua dentadura. Por fin tengo la sonrisa que he querido toda mi vida.

28/06/2019
RR
Rosa María R.

El producto tiene mucha calidad

La atención al publico es muy cercada, me sentí muy bien recibida. ¡Vuestros precios son imbatibles y el producto tiene mucha calidad! Os recomendaría al 100%

12/08/2019